Herzlich Willkommen!

Interesse für dein Kind?

Jetzt EINTRAGEN!

Ihr werdet dann für den entsprechenden Elternabend via eMail eingeladen! Wir freuen uns auf euch!

Aktuell haben wir einen freien Platz für ein Kind im 1. oder 2. Schuljahr. Bei Interesse direkt eine E-Mail an info@zauberbergschule.de.

Die ZauberBergSchule wurde vom Regierungspräsidium Karlsruhe und dem Kultusministerium BW genehmigt. Wir starten mit dem Schulbetrieb am 19. September 2022.

Die ZauberBergSchule basiert auf drei bereits existierenden und erfolgreichen Bildungseinrichtungen:

• Musikakademie diapason – anerkannt und erfolgreich tätig seit 28 Jahren.
  • KinesisTalentStudio – entwickelt von Ute Frenzel, erfolgreich umgesetzt seit 12 Jahren
  • Malort nach Arno Stern – ausgebildete Malortlehrerinnen leiten den Malort seit 12 Jahren in Karlsruhe und ermöglichen den Kindern das Angebot in der Freien Schule Zauberberg.

Diese drei Institutionen bringen all ihre Erfahrung und ihr Wissen in die Freie Grundschule ZauberBerg ein und erweitern somit das Bildungsangebot.

Generell interessiert?

Wir halten Sie gerne auf dem Laufenden! Um keine Neuigkeiten über die ZauberBergSchule zu verpassen, abonnieren Sie unseren Newsletter!